На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наше Ховрино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

На Клинской открылась запись в спортивные секции и кружки

МБУ «Территория спорта Ховрино» приглашает на бесплатные занятия

Глава управы района Ховрино Виктор Коль посетил 12 декабря с рабочим визитом МБУ «Территория спорта Ховрино» и напомнил жителям района, что открыта запись в бесплатные спортивные секции и досуговые кружки.

– О работе и перспективах развития Муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Территория спорта Ховрино» рассказал мне сегодня Дмитрий Сарвилин – руководитель учреждения.

Обсудили также вопросы взаимодействия при использовании спортивных площадок района. МБУ приглашает ребят на занятия в секции, – написал Виктор Коль на своей странице в социальной сети Facebook.

Бесплатные группы МБУ «Территория спорта Ховрино»:

  • Секция хоккея, мальчики 2003-2011 г.р., подготовительная группа 2009-2011 г.р.;
  • Секция флорбола, мальчики 2003-2011 г.р., подготовительная группа 2009-2012 г.р.;
  • Секция по настольному теннису, мальчики и девочки 7-15 лет;
  • Секция по мини-футболу, мальчики 2002-2009 г.р., подготовительная группа 2009-2013 г.р.;
  • Секция по настольному теннису для людей старшего возраста;
  • Секция ГТО (подготовка к сдаче норм ГТО);
  • Кружок «Юный мастер» – лепка, развивающие игры, для детей от 3 лет;
  • Кружок выжигания по дереву для детей от 9 лет.

 

Работают также платные группы.

Адрес МБУ «Территория спорта Ховрино»: ул. Клинская, 18, корп. 2.
Телефон: +7 (499) 766-33-01.

Ссылка на первоисточник
наверх