На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наше Ховрино

17 подписчиков

Свежие комментарии

Приложение по оценке питания отметило годовщину

Приложение по оценке питания отметило годовщину

Мобильное приложение «Оценка питания» отметило первую годовщину. Программа, учрежденная Ассоциацией предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения и Департаментом образования Москвы, создавалась для того, чтобы школьники и сотрудники образовательных учреждений могли напрямую делиться обратной связью о качестве блюд в школе.

Чтобы стать кулинарным критиком, необходимо скачать бесплатное приложение «Оценка питания», в которое можно войти под личным логином из системы «Проход и питание». Для того, чтобы зарегистрироваться в приложении, необходимо ввести личный ID-идентификатор, который присваивается ученикам. Это уникальный номер лицевого счета, который дает право питаться в школьной столовой или буфете. Получить идентификатор, который совпадает с логином, можно у ответственного за питание, который есть в каждой школе. После регистрации школьники и сотрудники школы могут ежедневно оценивать блюда, присваивая им рейтинг по четырехбалльной шкале.

Приложение по оценке питания отметило годовщину

В режиме реального времени эти данные передаются на комбинат питания, где специалисты анализируют полученную информацию, отслеживают вкусовые предпочтения пользователей и принимают меры, если это необходимо. С помощью платформы учащиеся могут оценивать и блюда из школьного буфета. В приложении доступна история заказов и выставленных оценок, таким образом ребята могут составить личный рейтинг блюд, что облегчает выбор при каждом новом заказе в буфете. Наиболее активные пользователи получают звания от кулинара-любителя до эксперта.

Активное сотрудничество в конечном итоге помогает как детям, так и сотрудникам комбината питания, уверены в ООО «РусСоцКапитал», ведь для достижения наилучшего результата важно учитывать мнение всех участников процесса. Нормы диетологов и СанПина, безусловно, обязательны к исполнению, однако о том, на сколько вкусная и сытная еда каждый день ждет их в столовой, могут рассказать только сами учащиеся и представители школы. А технологи комбината питания, в свою очередь, делают все, чтобы качество блюд никогда не опускалось ниже четверки.

Приложение по оценке питания отметило годовщину
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх