На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наше Ховрино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Онлайн-встреча прошла в кулинарном клубе «Делимся рецептами»

Фото предоставлено ТЦСО "Ховрино"

Что бы человечество делало без кулинарии? Знания в этой области дают нам радость жизни, стремление к здоровому, вкусному и рациональному питанию, а также, желание творить не только для себя, но для окружающих нас людей.

По сообщению УСЗН САО в Территориальном центре социального обслуживания «Ховрино» 16 февраля в онлайн-формате прошла встреча кулинарного клуба «Делимся рецептами».

Постоянные участники клуба с огромным энтузиазмом делились самыми интересными, полезными и необыкновенными рецептами, проверенными на личном опыте.

Большой любитель кулинарии Юрий Васильевич Агеев показал свой видеоролик, сделанный специально для этой встречи. В видеоматериале он рассказал о приготовлении двух блюд: томатном соусе и 6-ти слойном салате под названием «Мой генерал». Затем участники встречи могли получить все ответы на свои вопросы от автора ролика.

Далее кулинарную эстафету приняла Лидия Митрофановна Астапова, которая поделилась видеоматериалом о серии рецептов из лаваша, которые привлекли своей простотой, красотой и приятными вкусовыми качествами.

Разговор о кулинарии, основанной на личном опыте, поддержали и другие участники клуба. Общение было интересным и теплым, а впереди снова ждут новые встречи и новые секреты кулинарной науки.

Присоединиться к нашим мероприятиям можно, позвонив по телефонам: 8(495)454-15-28, 8(495)454-11-63

Ссылка на первоисточник
наверх