На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наше Ховрино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Молодые кондитеры из САО получили возможность оттачивать мастерство в современном арт-подразделении

Капкейки/фото: pixabay.com

Кондитерская-лаборатория оснащена современным оборудованием

В Московском государственном университете пищевых производств на севере столицы активно работает новая инновационная кондитерская лаборатория. Лаборатория — особое арт-подразделение университета, предназначенное для проведения фундаментальных, поисковых и прикладных научно-исследовательских работ и их реализации.

— В лаборатории, оснащенной современным оборудованием, студенты получают возможность: работать над инновационными проектами; заниматься научно-исследовательской работой; выполнять лабораторный практикум; участвовать в мастер-классах; отрабатывать профессионально-практические знания, умения и навыки; совершенствовать профессиональное мастерство; реализовывать интересные изобретательские идеи; заниматься профессиональным творчеством; реализовывать интересные изобретательские идеи и заниматься техническим творчеством, — рассказали в пресс-службе университета.

Кондитерская лаборатория располагается в 305 аудитории корпуса, А по адресу: Волоколамское шоссе, д. 11.

Ссылка на первоисточник
наверх